彩神登录首页

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

资源环境与城乡规划研究所党支部开展“学党史、正确评价陈独秀的功过”党课学习活动

时间:2021-05-27 16:06:17  来源:  作者:

   2021年5月18日上午,资源环境与城乡规划研究所党支部开展党课学习活动,邀请安文华副院长作题为“学党史、正确评价陈独秀的功过”的党课辅导。党课由何苑书记主持,支部全体党员参加。

   安院长从所谓的陈独秀的问题、还原陈独秀“五四运动总司令”的历史地位、关于陈独秀在建党中的历史地位、陈独秀的历史地位应进一步肯定四个部分,客观评价了陈独秀的功过,对陈独秀在党史中的重要性和卓越贡献给予了高度肯定。

   置身陈独秀的思想空间,追溯他短暂而灿烂的一生,我们深感他的不易与伟大。大家一致表示,回望中国共产党百年波澜壮阔的征程,百年初心历久弥坚,越是面对各种风险挑战,越要坚守初心使命,越要激扬最深厚的爱国情感,凝聚最强大的前行力量。

   何苑书记做了小结发言。



(燕星宇撰稿/何苑审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神登录首页
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神登录首页图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号