彩神登录首页

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

人事处开展2021年度干部人才队伍建设暨高层次人才工作大调研

时间:2021-04-14 09:04:05  来源:  作者:

   2021年3月29日至4月1日,为深入贯彻落实中央和省委关于人才工作的决策部署,围绕“人才强院”总体要求,并落实2020年省委对我院巡视中选人用人专项检查反馈问题的整改要求,人事处组织开展了2021年度干部人才队伍建设暨高层次人才工作大调研。

w1.png

   调研分为个别访谈和集中座谈两个阶段,3月29日至31日开展了个别访谈,调研对象为全院所有行政部门和研究所及杂志社、图书馆各岗位层级和职称人员,共49人。4月1日召开了全院干部人才队伍建设暨高层次人才工作调研座谈会,许诺处长主持会议,王俊莲副院长与全院部分具有博士学位人员及在读博士参加了座谈会。在座谈会上,王院长指出,人才兴院一直是我院的发展战略之一,在识才、爱才、用才、容才、聚才方面,院党委高度重视,始终注重增强服务意识,加强教育引导,搭建创新平台,建立健全了一系列工作机制。近年来,为进一步做好新形势下全院人才工作,着力培养和选拔社科事业发展需要的好干部,不断完善选人用人机制,我们坚持开展人才工作专项调研,希望大家开诚布公、畅所欲言,为我院社科事业的蓬勃发展建言献策。

w2.png

   与会人员结合自身工作积极发言,大家既肯定了我院人才工作的成绩,也分别就我院职称评审、学科建设、人才队伍建设、科研条件改善、科研平台搭建等方面的工作提出了有益建议,为我院进一步做好人才工作,增强陇原特色新型智库建设的人才支撑提供了很好的思路和举措借鉴。

w3.png

   组织开展调研活动是落实省委决策部署的具体举措,也是我院打造陇原特色新型智库的客观要求,对我院发展有重要的现实意义。人事处将实事求是全面梳理调研反馈的意见建议,科学客观分析研判,形成内容翔实的调研报告,并在后续工作中对接国家和省上人才工作要求,积极汲取有益可行的思路建议,为我院发展提供坚实的保障。


(邓生菊撰稿\许诺审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神登录首页
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神登录首页图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号