彩神登录首页

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

甘肃省开展南水北调西线工程第五次前期考察

时间:2021-04-26 09:47:17  来源:  作者:

dc18.png

甘肃省开展南水北调西线工程第五次前期考察 - 视频

甘肃省开展南水北调西线工程第五次前期考察 - 西瓜视频.png

   为加快国家“十四五”规划要求的推进南水北调西线工程规划方案论证和比选,近日甘肃省相关部门再次组建联合考察组,开展南水北调西线工程第五次前期考察。

   4月23日,省社科院,中铁西北科研院、省委党校、省广电总台、内蒙古巴彦淖尔社科院、兰州市委党校和兰州理工大学七家单位组成联合考察组,对黄委会新方案的下线开展前期调研。

   考察组首先对位于甘南州卓尼县的引洮龙头工程九甸峡水利枢纽、岷县西江镇、迭部县尼傲峡进行了详细调研。考察组认为,加快南水北调西线工程的建设,对支撑黄河流域尤其是甘肃的生态保护和高质量发展具有重要战略意义。

   本次考察计划利用十天左右时间,最终形成的考察报告,将为南水北调西线工程方案比选提供参考。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神登录首页
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神登录首页图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号