彩神登录首页

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

陈富荣书记一行参加合作编撰《中国—西班牙友好交往史》线上交流会

时间:2021-07-29 09:22:36  来源:  作者:

   7月27日下午, 共同合作编撰《中国—西班牙友好交往史》线上交流会在甘肃省人民政府外事办公室成功举行。我院党委书记陈富荣、副院长董积生、丝绸之路研究所所长侯宗辉等人,以及西班牙圣保罗大学研究中心欧洲研究所所长何塞·玛利亚·贝内托、西班牙圣保罗大学研究中心法律系公法部部长赫罗尼莫·麦犹、省对外友协专职副会长刘晓林等有关专家和领导共同参加了本次会议。

     01.jpg

     03.jpg

   在会议交流环节,陈富荣书记重点就共同合作编撰《中国—西班牙友好交往史》的筹备情况向与会专家做了介绍。陈书记说,甘肃省社科院和丝绸之路沿线国家智库合作编写“友好关系史”已经有成果问世,如今已初步构建起了一支专业分工相对明确,结构层次趋于完善的人才团队,形成了多家单位优势互补、资源共享、共同提升的合作机制,也积累了一定的项目运作经验,完全有能力承担和完成此项工作。

     03.jpg

      04.jpg

  何塞·玛利亚·贝内托所长和赫罗尼莫·麦犹部长都对合作编撰《中国—西班牙友好交往史》表达出浓厚兴趣,并就项目的具体合作方式进行了初步沟通,双方将指定专人对项目细节开展进一步的交流,初步达成在9月份再次召开线上交流会并举行项目签约仪式。(金蓉撰稿/侯宗辉审核) 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神登录首页
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神登录首页图书馆 地址:甘肃省兰州市安宁区健康路143号