彩神登录首页

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

王福生院长赴省人大座谈南水北调西线

时间:2021-09-06 09:14:23  来源:  作者:

2021年9月1日,省社科院院长、研究员王福生,省社科院农发所所长、研究员王建兵,应省人大常委会副主任陈克恭之邀,赴省人大座谈南水北调西线。

1(1).jpg

   王福生院长、王建兵所长提出:提高站位,从西北、黄河流域可持续发展的高度拿出我省意见。明确支持黄委会双线并行方案或单一下线方案,建议增强建设上线线路的合理性,应利用上线海拔高的优点,直接向河西走廊、新疆东部、内蒙西部延伸;上、下线均应进河西走廊。支持“先做中间、两端延伸”的西线建设战略思路,等等。陈克恭副主任听取了省社科院的建议,并对社科院南水北调西线比选前期工作给予了高度的肯定,指出社科院的工作起步早、站位高、工作做的实。并就下一阶段开展联合调研交换了意见。(王建兵撰稿)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神登录首页
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神登录首页图书馆 地址:甘肃省兰州市安宁区健康路143号