彩神登录首页

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

省级无烟党政机关建设评估督导第三组来我院评估验收无烟党政机关建设工作情况

时间:2021-08-27 15:08:58  来源:  作者:

   为落实无烟党政机关建设要求,充分发挥党政机关和领导干部在控烟工作中的示范引领作用,展示党政机关良好形象,营造清新健康的工作环境。根据省市建设无烟党政机关的工作要求,2021年8月25日下午,由省机关事务管理局、省市区爱卫办联合组成的省级无烟党政机关建设评估督导第三组一行5人对我院无烟党政机关建设情况进行评估验收。院党委委员、纪委书记王琦、副院长董积生,办公室主任杨永志,后勤服务中心主任孙宏林、陇智物业管理有限公司负责人等同志参加。

ban090811.png

   验收组通过实地察看吸烟区设置、随机抽查办公楼层、查阅创建资料等多种形式,全方位了解我院无烟机关建设开展完成情况。验收组一致认为,我院高度重视创建无烟单位工作、宣传到位、措施扎实、制度完善、成效明显,名列前茅。并对存在问题的单位提出整改意见。

ban090812.png

ban090813.png

   下一步,我院将做好控烟表率,持续完善长效机制,加强控烟戒烟宣传教育,引导干部职工了解吸烟的危害和控烟的意义,营造良好的无烟环境和工作氛围,切实保障职工群众健康。

(张璐撰稿/杨永志审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@彩神登录首页
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:彩神登录首页图书馆 地址:甘肃省兰州市安宁区健康路143号